Поиск по 170 322 товарам

Отзывы о Техносила

Один из лидеров российского рынка бытовой техники и электроники.

Подробнее 

   

 

Отзывы

  •   - 8 Октября 2009

    Посещал два их магазина: в Савиново и в Ягодной слободе летом. Такая жарища была, не то что кондиционеров, ни одного вентилятора включенного... Быстренько оттуда сбежал.В более прохладно время был в Савиново и Парк Хаусе. Скажу честно: квалификация консультантов никакая!!!

  •   - 21 Декабря 2009

    Покупала в Интернет-магазине «Техносила» портативный DVD-плеер BBK DL370SI. Стоял вопрос – купить небольшой телевизор или портативный DVD-плеер с функцией TV-тюнера, который можно использовать помимо просмотра дисков и как телевизор. Выбор пал на плеер. Заранее посетила сайт компании, съездила в магазин, убедилась что к чему и потом заказала доставку (бесплатно при заказе от 3000 руб.) в офис. Срок доставки – 1-2 дня.Розничная цена плеера 5990 руб, в Интернет-магазине – 4990 руб. Получила ещё дисконтную карту.

  •   - 22 Декабря 2009

    Лично я уже несколько лет пользуюсь "Техносилой", но хожу в магазин исключительно для ознакомления с самим товаром и его работой...чтобы потом заказать его в интернет-магазине "техносила". Да, не хочу я переплачивать на зарплату некомпетентных манагеров и арендную плату за помещение магазина. На моей практике был один случай поломки товара - приехали из интернет-магазина и без слов поменяли товар, остался доволен.

  •   - 23 Декабря 2009

    Собиралась купить определенную модель телевизора в магазине техносила (модель выбрала на сайте же техносилы-казань). Позвонила, уточнила наличие этой модели в конкретном магазине (это был магазин на ул. краснококшайской), девушка на телефоне поискав сообщила что есть в наличии аж целых 2 штуки. Пришла через час в магазин, менеджер даже не поискав сказал что интересующей меня модели нет и стал предлагать другую, которая была на витрине, уверяя, что она мало чем отличается от той, которая мне нужна. На самом деле это была более старая модель и я естественно отказалась. Сомневаюсь, что это ошибка девушки на телефоне и надеюсь, что это не политика самой компании.

  •   - 10 Мая 2012

    НА днях купили в Техносиле (ТК Савиново) кондиционер . Всем очень доволен- быстро ответили, согласовали адрес и время доставки, привезли, разгрузили, всё объяснили.. Молодцы!!!Всем советую.

  •   - 12 Мая 2012

    Недавно зашла в техносилу в Савиново. Я была удивлена качеством обслуживания. Не успела я зайти в него,меня сразу же стали приветствовать продавцы и один из них спросил что меня интересует, я ответила что хотела посмотреть холодильник. Продавец проводил меня,показал мне несколько моделей и порекомендовал их. Подробно рассказал об их возможностях и функциях.Я выбрала один из них.Очень довольны.

  •   - 14 Мая 2012

    Недавно заказала холодильник в Техносиле. Начиталась самых разных отзывов об этом магазине и немного побаивалась, а зря, все очень четко и быстро.Позвонили обговорили доставку, на удобное для меня время. За час перезвонили и уточнили. Быстро и оперативно доставили, разгрузили и занесли на 9 этаж. Теперь я абсолютно точно понимаю, что негативных отзывов оставляют больше, а тем у кого все хорошо пишут реже, а жаль. Ведь на основании таких отзывов многие делают свой выбор.Большое спасибо!

  •   - 15 Мая 2012

    На удивление доставили товарчик даже на работу, чему я был несказанно рад ввиду загруженности) Хвалю )

  •   - 19 Мая 2012

    Не могу сказать, что я постоянный покупатель в Техносиле (предпочитаю Интернет-магазины), но бываю там иногда. Мне кажется, достойный магазин электроники. Выбор большой, (помимо различной бытовой техники так же есть посуда и другие товары для дома, мобильные телефоны, электроинструмент, а еще диски с фильмами и музыкой, и даже музыкальные инструменты), ну и магазин не маленький. Товары, которые я покупал в Техносиле – пылесос, блендер,кондиционер – всё работает по настоящее время, достаточно качественный товар. Персонал в Техносиле довольно вежливый и толковый, во всяком случае, я ни разу не помню, чтобы мне отказали в помощи. Всегда подскажут, расскажут о товарах, помогут подобрать. Все на достаточно приличном уровне. Постоянно действуют различные акции, подарки при покупке определенного товара.

  •   - 22 Ноября 2012

    Периодически заходим в Техносилу, чтобы посмотреть что новенького появилось и всякие интересные предложения. На днях купили в там штуки для машины - видеорегистратор и навигатор. В последнее время без этих приспособлений ездить весьма сложно. Отзывчивый консультант помог нам выбрать достойные решения исходя из нашего бюджета

  •   - 24 Ноября 2012

    Этот магазин очень хороший. Раньше жила в Бибирево и там закупалась, теперь перебралась на бабушкинскую, рядом с другой техносилой живу. Мне нравится, что у них всегда есть консультанты в зале, не надо ждать полчаса пока кто-то появится. Ассортимент хороший и цены радуют. Я частенько закупаюсь по скидкам и акциям.

  •   - 21 Декабря 2012

    Обычно, я отзывы о магазинах не пишу, если и купил хорошую вещь, вряд ли станешь о ней писать. Но прочитав разные комментарии о Техносиле, хочу сказать, что, лично, мне всегда везло с покупками в этом магазине. Бывало, что покупал напрямую в магазине. Продавцы всегда помогут с выбором, или заказывал в интернете, что намного удобней и дешевле. В Техносиле покупал мелкую бытовую технику. Недавно с женой приобрели посудомоечную машину Bosch. Все работает отлично, и в наш домашний интерьер вписалась сразу. На Новый Год, хотим сделать сыну сюрприз - закажем Xbox, ждем, пока начнутся Новогодние акции.

  •   - 26 Декабря 2012

    В Техносиле делаю покупки уже давно, большая сеть магазинов, как мне кажется, гарантирует надежность доставки и качества. На следующий день, как заказ был готов, отзвонили и сообщили, что можно забирать. Недавно, брали с женой кухонный комбайн Vitek. На данный момент, моя любимая марка, еще никогда не подводила.

  •   - 23 Января 2013

    Купили с мужем магнитолу, довольно долго выбирали, окончательно выбор сделать помог консультант Техносилы. Муж сомневался, тк. присмотрел другую, но в итоге взяли и он доволен. Все работает как надо, все что нам в магазине рассказывали о товаре не пустые слова. Это приятно.

  •   - 31 Января 2013

    Техносила очень приличный магазин. Пару дней назад приобрели с женой ноутбук. HP g6-1304er вроде простенький, но для домашнего пользоания в самый раз. Приятно удивила цена и нормальные характеристики. Оформили дополнительную гарантию на год и теперь спокойны.

  •   - 12 Февраля 2013

    Мне нравится, что в Техносиле часто идут акции и скидки различные. Сотрудничаем уже много лет, как появилась услуга заказа через интернет - стало еще лучше. Вся техника хорошо работает и мне нравится стабильность.К примеру даже чайник от Bosh уже наверное пятый год нас радует, никогда ничего не ломалось.

  •   - 17 Февраля 2013

    Мясорубка Kenwood MG-516 моя мечта! 7 насадок, куча всяких функций и мощная. Давно ее хотела, но все не было повода приобрести. Любимый на день св. валентина сделала подарок, зная как я люблю готовить. Вместе ездили в техносилу, выбирали. Отличный практичный подарок. А магазину спасибо,что было в началичие то, что представлено на сайте

  •   - 19 Февраля 2013

    коля ,вы бы проверили есть ли это гарантия дополнительно преобретённая а то я тоже купила на 3 года , а оказалось что обманули деньги взяли а гарантии неееет!!!!!

  •   - 26 Марта 2013

    Покупал в начале зимы в Техносиле ноутбук соньковский и кучу всякой всячины для него, мышку, флешку. В общем надо было обновиться почти полностью. Пообщался с консультантом. Взял их дополнительную гарантию, т.к. с ноутом работаю плотно. Оформили покупку, оплатил и ушел. Нормальный магазин с нормальным персоналом, в будущем, думаю буду к ним обращаться.

  •   - 31 Марта 2013

    Сколько была раз в Техносиле всегда продавцы подойдут, поздороваются, предложат помощь. Недавно брала мобильный телефон там же, так меня обслужили на высшем уровне! И все про телефон арссказали-показали, и из личного опыта работника советы что да как, и покупкой довольна на все 100%.

  •   - 12 Апреля 2013

    С Техносилой сталкивался, когда покупал домой морозилку. А то в холодильнике одно название - две пачки пельменей положишь и все ))) Покупку делал в магазине на Теплом стане. Надо было их вживую посмотреть, что там по объему и размерам. А то с виду вроде большая, а внутри почти совсем нет места. В общем ходили с консультантом смотрели, в описание лазили, вымеряли. Помог он мне в итоге определиться. Оформили доставку и установку Whirlpool WHM 3111. Выбором вполне доволен, по крайней мере места в ней на мою семью более чем хватает.

  •   - 22 Апреля 2013

    Мы с сестрой попали в Техносилу на акцию ко Дню космонавтики. Я Себе купила наконец-то мультиварку, а сестра прикупила электрическую мясорубку, а дома все до сих пор старой крутили к столу привинчивали. Потом ради интереса посмотрели в интернете цены на товары, которые по акции - оказалось, что в Техносиле и правда достаточно дешево )

  •   - 8 Мая 2013

    В Техносиле наткнулись на хорошие скидки на посуду, кастрюли и сковородки. В общем, получилось, что консультант нас удачно подловил, рассказал нам про акцию и мы решили "просто посмотреть", в итоге еле пакету унесли. Но я довольная и готовлю с еще большим удовольствием. Главное удачно зайти. Еще присмотрела себе там мясорубку, но уже ни сил не было, ни средств, так что все-таки доберусь в следующий раз до нее.

  •   - 21 Мая 2013

    Насмотрелись с мужем рекламы про мультиварки и решили себе тоже приобрести какую-нибудь. Долго искали подходящую модель в интернет-магазинах,но так как в деньгах были немножко ограничены-не все магазины нам подходили. То, что нам было нужно нашли в интернет-магазине техносила. Отличное качество по разумной цене. Заказали Sinbo SCO 5006, нам перезвонили и к вечеру уже привезли её. Отличный магазин.

  •   - 9 Июня 2013

    На мой взгляд очень и очень неплохой магазин. Купил в техносиле кондиционер Samsung AQ09UGFNSER, т.к. был витринный, то сделали хорошую скидку, получилось намного дешевле, чем в других магазинах. Услуга установки и тоже в общем порадовала ценой. Привезли все вовремя, установили, проверили, заполнили документы. Все сделали быстро и аккуратно. Приобретением очень доволен )

  •   - 12 Июня 2013

    На окончание начальной школы решили подарить сыну небольшой телевизор и приставку, чтоб поставил у себя в комнате и не занимал общий телевизор. Долго присматривались, выбирали по соотношению цена/качество. И вот что я вам скажу: таких цен, как в техносиле нет нигде! По крайней мере в нашем городе. Пришли, нам все показали, при нас проверили, подключили. Все работает. Оформили тоже быстро и дали в подарок диск с игрой (а стоят игры для PS 3 не дешево). Ребенок покупке очень рад, а я рада экономии семейного бюджета))

  •   - 6 Декабря 2013

    Магазин хороший! Персонал вежливый. когда я пришла к ним , они меня встретили сопроводили , объяснили по товару который я выбрала, сделали скидку! Решила заказать доставку, чему в итоге была очень разочарована!!! звонила им несколько раз, на что они отвечали: "скоро будем, скоро будем". Когда приехала доставка, то была удивлена: хамят, один мат- перемат, неаккуратные. Еще и деньги просят!!! ЖУЛИКИ!!!

  •   - 21 Февраля 2014

    хотела поменять старые вещи технику на новое

 

  • Сайт СкидкаГИД предлагает посетителям высказать свое мнение по поводу работы «Техносила».
  • Отзывы являются собственностью пользователей и могут не совпадать с мнением администрации сайта СкидкаГИД.
  • Если вы считаете что в отзыве отражены недостоверные факты или отзыв написан конкурентами обратитесь в службу поддержки. Мы обязательно рассмотрим ваше обращение.

Добавить отзыв

 


закладки (0) сравнение (0)

Полная версия.

 

288 ms

    Рейтинг@Mail.ru